New Balance 530

Триумфальное возвращение. New Balance 530.

   1992. В то время, как Билл Клинтон и Билл Гейтс положили начало своим феноменальным карьерам в Вашингтоне, всего лишь в 500 милях, в Бостоне, новый New Balance 530 впервые увидел свет.

Будучи комплексной беговой моделью 90-х, New Balance 530 может похвастаться не только дизайном: включая в себя технологические произведения искусства, созданные New Balance, но и сочетает в себе амортизирующую технологию ENCAP® для пятки и C-CAP® в области пальцев ног. Более того: отражающие элементы 3М.
   Те, кому после 2000-х посчастливилось быть владельцами 530 модели, оказались владельцами не только кусочка истории беговой обуви, но и большого количества денег. В отличие от других моделей New Balance, как например 1500 (увидевших свет годом спустя), New Balance 530 никогда не переиздавался после его первоначального запуска. Для коллекционеров эти кроссовки стали абсолютным раритетом!
   Вбивая в строку поиска в начале года: 530, вы могли найти лишь старые промо-фотографии и бесполезные фото с прошедших e-Bay аукционов. К счастью, весной  эта ситуация в корне изменится. Новый New Balance 530 возвращается!
   И мы с нетерпение ждём одно из самых громких возвращений этого года!

 

New Balance M530SBP

 

New Balance M530GBP