New Balance M576CNN. Made in UK.

New Balance M576. Натуральная кожа.

   В ознаменование новой коллекции New Balance снова выпустил 576-ю модель с полностью кожанным верхом.

Модель представлена в трёх традиционных цветовых решениях: синий (M576CNN), чёрный (M576CKK), коричневый (M576CBB). А как же иначе?
   Оставить без внимания New Balance 576, который является квинтэссенцией классики было просто невозможно.
   Первоначально кроссовок был разработан в 80-х для Северной Америки в Штаб-квартире New Balance в Бостоне, штат Массачусетс. Только в 1988 году она попала на полки крупных спортивных ретейлеров.
   Производство обуви с большим логотипом «N» остается неизменным по сей день. После запуска в рознице компания по неизвестным причинам вывела модель из ассортимента, хотя продажи оправдали ожидания. Этой модели не было аж до 1997 года. Тогда поклонники марки начали медленно ходить кругами вокруг квартала, где располагалась штаб-квартира, с лозунгами о возобновлении производства 576. New Balance не мог не отреагировать иначе, как возобновить производство модели. Казалось, мир просто ждал этой обуви.
   В то же время компания сделала 576-ю модель в цветах немецкой команды на чемпионате мира по легкой атлетике. Этот редкий образец, полностью из кожи, по-прежнему считается абсолютно коллекционным.
   Однако, ожидания по продажам были несколько завышены. Было продано много кроссовок, но все равно остались большие остатки. Американцы оказались не готовы к такому количеству Классики. Что оказалось лучше для Европы, поскольку вскоре после этого в штаб квартиру в Бостоне пришел работать новый директор по продажам из Германии и обнаружил, что это именно те кроссовки, которые так нужны его родной стране. Но все таки начало продаж началось именно с Англии, куда и были отправлены остатки с американского склада.
   Вот почему часть разработок и производства стало в Англии. Компания построила там исследовательскую и производственную базу, благодаря которой мы можем теперь купить кроссовки New Balance 576, сделанные в Великобритании.

New Balance M576CBB

 

New Balance M576CKK

 

New Balance M576CNN