Кроссовки New Balance "National Parks".

Сделано в США . Коллекция "National Parks".

   Природа парков США образует уникальный ландшафт и представляет богатое наследие для целой страны, поэтому именно она послужила вдохновением при создании серии Made in USA (Сделано в США) сезона весна-лето.

Название серии – National Parks (Национальные парки) – говорит само за себя. Основу американской линии составляют базовые модели 1300, 998 и 996, дизайн которых навеян пейзажами национальных парков Акадия, Йеллоустоун и Джошуа-Три.
   Национальные парки вновь популярны среди туристов, которые все чаще отдают предпочтение поездкам по местным маршрутам, чтобы полюбоваться просторами Америки. Завораживающие парковые пейзажи стали основным источником вдохновения для создания коллекции New Balance Made in USA National Parks, в которой сочетаются такие классические детали, как пестрая прослойка на подошве и пятнистые шнурки. Цветовая палитра коричневых кроссовок, представленных в этой коллекции, перекликается с расцветками и замысловатыми узорами, которые встречаются на винтажных походных одеялах. Синий, зеленый и нейтральные оттенки кроссовок символизируют море, небо и землю. Специальная маркировка на стельках внутри каждой пары обуви свидетельствует об их принадлежности к линейке National Parks.
   Коллекция Made in USA National Parks предлагает широкий выбор обуви, изготовленной из классических материалов по традиционной технологии компании New Balance. Модели M1300TT и M1300TR выполнены из нубука со вставками из сетки на верхней части кроссовки и прослойкой ENCAP® на подошве для поддержки стопы и долговечности. Модель 998 изготовлена из свиной кожи, имеет сетчатый верх и подошву, которая обладает превосходной амортизацией благодаря использованию технологий ABZORB® и EVA. Модель 996 выполнена из свиной кожи со вставками сетки и прослойкой ENCAP® на подошве.

New Balance M1300TT "National Parks"

 

 New Balance M1300TR "National Parks"